POEMA DA ESPERA
FIZ VERSOS EM PRAÇAS
CAMINHEI TEMPOS DISTANTES
OUTRORA SABIA TI OUVIR
ENTRE ÁRVORES VELHAS,
SÁBIAS LEMBRANÇAS,
CADA DIA QUE SE REPETE,
AMANHÃ NÃO SOU VOCÊ.
VENHA DE MADRUGADA ME BEIJAR
ENTRE LÍNGUAS CORTADAS.
SINTO UM VENTO,VINDO,
VAGO,VELOZ,MEU AMOR
SINESTÉSICO,PROFECIAS
MAL CUMPRIDAS,
MINHA ALEGRIA É VER
SUA CARNIFICINA TRANSBORDAR
A CIDADE QUE VIVE GOTA POR GOTA
CASO UM DESCUIDADO
CHORE COISA QUALQUER.
VENTO,VEIO,VINDO,VINDO,
VAZIO,TONTO,TESO,TINTO,
TARDIO.
VIDA SIMBÓLICA DE MISTÉRIOS
DECIFRADOS,EU PENSEI NA PALAVRA
SONHO E DE SÉCULO EM SÉCULO
NÓS ADORMECEMOS,
OS TRAPOS E OS FARRAPOS
DAS HORAS DE ESPERA NA PRAÇA
INERTE.
PARA UM POEMA,CANETA E PAPEL.