EM CACOS

No âmbito do meu esconder

junto os pedaços de mim.

Tento amenizar esse triste padecer

e nesta angustia por um fim.

Na escuridão procuro uma luz

que ilumine e me faça achar a razão.

Assim poder livrar-me desta cruz

que é viver com a solidão.

A solidão de viver num mundo sem cor,

tormenta que faz perder o juízo.

Inércia, morte aos poucos de dor,

calor é o que mais preciso.

Sem amor sou como vidro feito em cacos,

não me reconheço, sou fragmentos opacos..

Neste labirinto de tantos pensamentos

engano a alma escondendo os sentimentos.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 03/10/2011
Código do texto: T3256048