Caminho sozinho

Afastei-me de você,

Minha esperança acabou

Agora caminho sozinho...

Não me recuperei, apenas caminho sozinho em minha tempestade.

Sinto o vento gelado em minha face

Sinto a dor em meu peito, o sofrimento em meu ser.

E continuo a caminhar sozinho.

Caminho sozinho, pois temo uma dor maior.

Coloquei todos os meus anjos pra longe de mim

Afastei-me também dos demônios que me rodeavam

Agora vivo sozinho...

Como se estivesse morto...

Não me recuperei, apenas caminho sozinho em minha tempestade.

Kowai
Enviado por Kowai em 03/10/2011
Código do texto: T3255797