MINHA CASA

Na minha casa não tem vida,/

É só uma ferida vivida/

Ninguém pensa ou sai ,/

Na minha casa que é só minha/

Tem sardinha que não como,/

Não tem sonho só ilusão/

A realidade não bate em minha porta/

Invade minha casa me acordando/

Quando durmo/

o meu sonho é real/

Minha casa não tem flores na varanda/

Nem varanda tem lá/

Minha casa não tem janela só porta/

Foi a mentira que fez a minha casa/

Lá a televisão é um artigo de luxo/

Mulher é coisa do passado,/

Vida só a minha , eu acho/

Em pé no piso de minha casa, /

Olho as pessoas passando e olhando/

Como se o mundo fosse pequeno,/

Eu não tenho pra onde cair/

Mas de minha casa não vou sair,/

O clima não é de montanha/

Talvez porque não exista vergonha,/

Nem medo do sistema/

Lá não existe o problema, /

A luz é emprestada, um dia pago/

Meus remédios alguém me ajuda a comprar,/

Minha casa não tem lar/

As vezes vejo as pessoas com inveja/

E a noite olho pra minha casa,/

e um sentimento de solidão me abate/

Ando só na minha casa,/

mas estou acompanhado de mim/

Angústia eu tenho na minha casa,/

e tenho medo, e acordo e escrevo/

Medo não existe, só a solidão/

Minha casa não tem cama/

por isso tento dormir no chão/

E a solidão aumenta mais,/

não é solidão de sossego/

Mas de não Ter ninguém ,/

só minha filha me visita/

E Aí penso na solidão de novo,/

Quando acordo, abro as portas/

e peço que a esperança entre/

Mas só minha ilusão chega,/

um dia vou Ter alguma coisa/

E a solidão vai ser coisa do passado,/

por enquanto ela me maltrata/

Mas quem se importa com isso,/

meu amor está morrendo/

Acho que meu coração tem medo,/

desabafo comigo mesmo/

Também não tenho ombro,/

choro só de madrugada/

Quem se importa de ouvir lamentos,/

noutro dia encontrei alguém que me ouviu/

Fiquei muito feliz, caridade!/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 03/10/2011
Código do texto: T3255731