Destino do meu sorriso
O medo me invadiu
Uma dor líquida me consumiu
Penetrou em minha cabeça e feriu a mente
Me senti perdida e em demasia inconseqüente
Me roubaram a fé
Me levaram a alegria latente e peculiar
Deixaram a angústia que não me deixa ficar de pé
Deixando-me descaracterizada sem meu sorriso singular
Sorriso que já iluminou
Demonstrando uma força que nem mesmo eu conhecia
De fato a alegria acabou
Mas mesmo se pudesse resgatá-lo nada faria
Para quem o mostrarei?
Em segundos o sorriso morrerá e no sepulcro cairá
Já que sem meu amor mais uma vez dormirei
E a alegria nunca mais o meu sorriso libertará