SOZINHO NA NOITE
E se no recanto
O canto das aves ecoa
Também em mim ressoa
O som de sua voz.
Quando o sol se esconde
E vai para gaveta da penumbra
Fica na lacuna da alma
A imensidão calma
Dor de “sem ninguém”.
Amarga solidão
Madrugada dolorida
Asa ferida
Pudera voar para você...