Lembranças perdidas

A memória que me trai,

Me impede de buscar teu rosto.

Lembranças,

Elas são como fumaça,

Levadas,

Dissipada ao sabor do vento.

Não consigo me lembrar,

Das alegrias que senti,

Dos beijos roubados,

Do carinho.

Nada.

Nem mesmo a dor.

De fato o tempo,

Apaga tudo.

Deixa apenas a falta,

Um buraco,

Que não se preenche mais,

Mas que também não cresce.

Uns grandes e outros nem tanto.

Felicidade mesmo,

É um modo de contorná-los.

D Mork
Enviado por D Mork em 02/10/2011
Código do texto: T3253396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.