Poema de Solidão
A dor que a alma sente
E que se traduz em melâncolia
É um grito que a’lma prende
Reprimida, utopia
Cristal quebrado é o peito
De quem ama ternamente
Não é assim que se morre de amor?
Ou assim sobrevive eternamente?
Solidão é o melhor retrato de nós
É um desenho inacabado
O resquício do que foi um dia,
Resto do que está acabado
Solidão é uma triste sinfonia
Desafinadas cordas, arcos e violão
Instrumentais desarranjados
São versos inalterados
Um poema dedicado
Os versos tristes de uma canção