Olhos Azuis

No espelho d água

Olhos azuis refletem

O amor, o luar

A verdade azul safira

Segredos não existem mais

Horizonte imponente

O céu derrepente

gotas afogam ardente

Os olhos que de solidão

perderam o brilho azul safira.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 30/09/2011
Código do texto: T3250343
Classificação de conteúdo: seguro