Sinto Que Vivo Já a Invalidez Dos Ofícios.
Sinto que vivo já a invalidez dos ofícios,
Tenho vontade de me oferecer, mas não tenho oportunidade para quem oferecer.
Vivo entre o impasse de promessas, nem acredito nas promessas de São Peta.
Malogram-se as esperanças de um jovem patriota.
Mutila-se o começo de sonho e
Apanha-se o vilão errado.
Já não avisto mais a concordância do que concordar.
Já nem sei mais com quê concordo ou não,
E nem se é necessário concordar.
Às vezes acho que a reclusão total seja o melhor caminho a seguir.
Por isso mesmo, sigo e vou em frente,
Enfrento quem quer que seja quanto às minhas imbecilidades.
Sinto que vivo já a invalidez dos sonhos;
Aquela que mata até quem anda por poerto, sabe?!
Sinto que viajo e já não sei mais voltar.
Já nem sei mais se é necessário voltar.
Talvez eu fique mesmo é por aqui ou acolá.
Que te importa?