Baú dos sonhos perdidos

Revirando o baú da minha canção

Tudo que eu encontro é solidão...

Sonhos perdidos

No fundo de uma caixa de madeira

Pode parecer besteira

Mas pra mim não é...

Histórias de criança

E desenhos mal feitos...

Como eu tenho saudade, dos meus traços imperfeitos

Todos os sorrisos inocentes

E amigos de verdade

Trocados por um pouco de insanidade

Os momentos marcados no papel

Nunca vão voltar

E as risadas repentinas

Não vão mais se dar.

Revirando o baú da minha canção

No fundo há um coração

Despedaçado pelo tempo

Que jamais poderá amar.

Edu Lima
Enviado por Edu Lima em 29/09/2011
Código do texto: T3248890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.