AGONIA SOLITÁRIA

Mais uma noite que se arrasta

na cama de um lado pro outro

eu viro

sinto a dor de estar sozinho

sem paciência eu levanto

abro a geladeira

ela está como eu por dentro

vazia

Tem uma garrafa de água

um pedaço de melancia

e um pote de margarina

sirvo-me de um copo d´água

A noite está fria,

mesmo assim abro a janela

quem sabe a lua me faz companhia

ela está cheia,linda

ela me ignora

com certeza ela agora

ilumina casais que namoram

porquê perderia tempo

com um homem solitário?

O vento faz um barulho forte,

assim são os ventos norte

um morcego num voo rasante,

me assusta

em minha cabeça

múltiplos pensamentos

família

amor

trabalho

monotonia de um homem solitário

Sem companhia a casa vazia

essa noite que não passa

se arrasta

vou na cozinha vou ver se acho

uma garrafa de cachaça

talvez se eu me embriagar,

vou conseguir

deitar e dormir

esquecer por alguns momentos

tudo que sofri

E que á muito tempo

eu deixei de sorrir

desde que eu deixei

meu amor partir