Viva a solidão!

Solidão é um sentimento no qual a pessoa sente uma profunda sensação de vazio e isolamento...
A solidão é mais do que o sentimento de querer uma companhia ...
A solidão é um estado interno, a princípio um sentimento de que algo ou alguém está faltando...
Uma sensação de separatividade e desconexão com algo ainda desconhecido ou até mesmo perdido....
Pois na verdade esse é o estado interno que escolhemos... Por perda de um amor... De um ente querido, de um animalzinho de estimação ou ainda por nos perdermos de nós mesmos...
A solidão é aquela sensação ruim de ser incompreendido, de ser incompleto, de não poder contar com ninguém, de estar sozinho no mundo...
Ela pode causar mais do que um simples isolamento, pode causar depressão...
Esse negocio de solidão não escolhe classe social, raça ou cor...
E tenho certeza que muitas pessoas que moram sozinhas em algum momento já teve solidão...
A solidão as vezes é amiga,ela nos coloca em conexão conosco nos fazendo refletir sobre nossas vidas.
A noite chegou, o trabalho acabou, é hora de voltar para casa. Lar, doce lar?
Mas a casa está escura, a televisão apagada e nada de movimentos, risadas e alegria...
Mas isso também não quer dizer que não seriamos solitários...
Pois muitas vezes mesmo cheio de gente estamos sozinhos...
E está é a pior solidão que podemos sentir mesmo estando acompanhado....
Mas a solidão pode não ser a falta de gente,
muitas vezes a solidão é um estado que escolhemos para nós...
Uma condição onde aprendemos a nos recolher...
Uma situação que nos faz sentir conforto e segurança em nosso mundo...
E a tendência é só crescer o solitários... Pois nos trancamos cada vez mais...
Portanto viva os solitários e que estes estejam sempre em boa companhia... a sua própria...

Silvana Santos