CORAÇÃO INSATISFEITO !
CORAÇÃO INSATISFEITO
SINTO MEU CORAÇÃO INSATISFEITO
CHEIO DE DESEJOS QUE QUERIA TER
VONTADE PRÓPRIA, BATER DESCOMPASSADO
DE VONTADE DE VER VOCE
SER SENSÍVEL AS DORES, AOS AMORES
QUE UM DIA DEIXEI DE TER
SENTE SAUDADES, BATE FORTE, SE EMOCIONA
MAS A INSATISFAÇÃO PERSISTE, PODE CRER
SENTIMENTO DE SOLIDÃO, CORAÇÃO AMARGURADO
A SAUDADE APÉRTA, REMÓI, DILACÉRA
DAS DORES SE AMORES PASSADOS, NEGADOS,PERDIDOS
AMARGA SOLIDÃO EM QUE VIVO SEM VOCE
MINHA TRISTEZA, SOLIDÃO, MEU CORAÇÃO ME CONSÓLA
COM UM DESACELERAR TUAS BATIDAS, E ME ACALMAR
INSANO CORAÇÃO, E A SOLIDÃO DE VOCE, A AMARGURAR
MEU PEQUENO CORAÇÃO, ME FICA A MACHUCAR
MEU CORAÇÃO INSATISFEITO, MEU AMOR, MEU DESEJO
É TODO MEU PASSADO, CORPO NEGADO,
MEUS AMORES, DISSABORES, MEU ENSEJO, VOCE
E MEU CORAÇÃO, COITADO,PERMANECE PARADO
DE SAUDADES DE VOCE !
JULIO PIOVESAN
27-09-2011