PARA QUEM PROCURA

Para quem procura um coração

Um conselho eu vou dá

Nunca canse de tua procura

Nunca deixe de procurar.

Em algum lugar desse mundo

O coração que você procura

Está a pulsar.

Digo-lhe com certeza, hoje ou amanhã

Aqui,ali ou acolá

O coração que você tanto procura,

Deus vai te enviar.

Um beijo no coração de quem procura

Outro no coração que encontrar.