Na solidão das palavras



Entre Tanto tipos de amor...
Decidi que amaria as palavras.
Guardaria segredos em uma ode,
E na solidão que nunca acaba.

Sentir-me-ia feliz, quando um verso Triste
Arrancasse algumas lágrimas.
Tudo na aprovação de um momento!
Tudo na solidão do pensamento.

Não há certeza onde a recordação
Vira um desejo...
Quando não se consegue controlar a tristeza,
E os olhos quando cintilam pedindo o beijo.

Ela gritava e, as palavras ouviam-na com o silêncio...
Entre tantos lugares para esconder-se, preferiu um dicionário.
Entre tantos tipos de amor, preferiu a solidão das palavras...
Dos versos tristes de amor que nunca se acabam!

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3242216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.