O que o silêncio tenta dizer (imagem)



Às vezes, o que mais dói...
É o que esse grito de silêncio tenta dizer.
Diz que amo...
Mas se perde na intenção.

Fica separado neste desacerto
Que enfraquece o coração
Sem perder seu endereço...
E sem resolver a questão.

Recusa sem ansiedade alguma
A decisão mais provável:
Endireitar o pensamento e te esquecer...
Dar certeza a solidão.

Diminuído pela incerteza,
Ganhasse tempo falando de amor.
Continuo ouvindo música nas tardes sem vento.
Continuo a ouvir o grito do meu silêncio! O silêncio que grita de dor.

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 26/09/2011
Código do texto: T3242193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.