AVISO
*
No Reino da Solidão!?...
Ainda me livro,
você vai ver...
...mesmo sendo,
no dia de morrer!
Então Solidão;
quem ficará sozinha será você!...
rv
POETISA
QUERIDA
sollares
*
No reino da solidão eu era um escravo,
que vivia humilhado e sozinho,
ate que um dia teu amor me libertou,
e hoje eu moro em teu coração
juntos construímos o reino da paixão,
porem devo admitir
que apesar de ter sido libertado do teu amor
eu continuo sendo escravo...
Sollares