CRIA DOR
Por você eu criei as estrelas
No deserto eu criei o mar
Na noite criei lua cheia para te iluminar
De um sorriso eu criei as flores
E de um beijo descobri a cor
E de um corpo sobre outro corpo eu criei o amor
Minha dor foi eu criar o tempo
Que me afastava sempre de você
E sem querer criei a desilusão
E acabei trazendo ao mundo a invenção da solidão
De sofrimento eu apaguei a lua
Guardei as estrelas e sequei o mar
Prometo recriar os sonhos se eu te ver voltar
Sou capaz de passar-te meu poder de poder criar
Entre tantas criações
Não deveria ter criado adeus
Assim jamais teria que saber
Que a dor é imortal
Para todos os mortais
Que querem brincar de deus
(Mauricio Ife)
Contato: maumau_cezar@hotmail.com