Metade
Ao acordar hoje, percebi...
Que me faltava um pedaço...
Falta um pedaço de mim...
E não sei agora o que faço...
Deixei-me em algum lugar...
Quem me achar, não precisa devolver...
Só me prenda pra eu não escapar...
Pra que esse eu não volte me refazer...
Perdi-me e foi melhor assim...
Separar de vez a parte boa...
Isto que sou é a parte ruim...
E por causa disso, vive à toa...
Talvez esse 'eu' tenha morrido...
E tenha sobrado este 'eu' funesto...
Quisera ter de mim esquecido...
Ser metade e abandonar o resto...
Mas agora é tarde demais...
Estou tão longe de mim mesmo...
Se vivo ou morro, tanto faz...
Nasci, vivi, morri a esmo...