O Fim

Hoje já faz mais de um ano.

Um sentimento intenso,

que tomou conta de mim.

Ódio, rancor,

Desilusão, depressão.

Nada me importa.

Tudo me incomoda.

Tudo me fere.

Sinto que não tenho nada a perder.

Nada me interessa,

antes tudo era festa.

Hoje, o tudo não é nada.

Acho que não tenho alma;

Não tenho sentimentos,

não tenho prazer,

nada eu tenho interesse em fazer.

Não consigo ficar sozinho.

Mas tampouco confio em alguém.

A paranoia tomou conta de mim:

Sinto que ninguém me ama,

Sinto que ninguém quer estar comigo,

estar em minha presença.

O que está acontecendo comigo?

Eu não quero mais viver.

Eu desejo a morte a cada dia,

a cada instante.

O mundo não é mais o mesmo para mim!

Eu não posso viver aqui,

em meio a tantas mortes e catástrofes.

Eu não consigo mais ver

o lado bom da vida;

Não consigo ver

o lado bom do mundo.

Eu estou sozinho,

Isolado,

esquecido por todos.

Este é o fim!

O mundo está perdido.

Eu estou perdido.

Não quero nada mais ver!

Adeus,

mundo devastado dos seres humanos.

Este é o fim...

Ederson Souza
Enviado por Ederson Souza em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3238567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.