___VAMOS AMOR????_______

Viole meus medos.

Rasgue meus versos.

Me rapte do tédio.

Esqueça as diferenças.

Não pense nas tristezas.

Me deixe sem folego.

Toque meu coração frio

com teu calor.

Aqueça meus sentimentos

com sonhos.

Me deixe sem folego para

não pensar em nada.

Me beije, ilumine meu olhar

com a candura dos teus.

Me leve para ver as estrelas.

Me leve para o oceano.

Mude a melancolia dos meus

dias.

Me estenda as mãos e o seguirei

por vastos campos de ilusões.

Num tempo em que a felicidade

é atingível......

SALLITA
Enviado por SALLITA em 24/09/2011
Código do texto: T3238287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.