Solidão 2/solitude 2

Nesse triste estado meu,

só eu e não cabe mais nada,

nem a cor do arco-íris que se perdeu,

não mais que mil palavras...

Só de longe fico a tocar,

teu semblante com meu olhar,

a desculpa de te encontrar,

é matar a saudade que não quer calar...

Entre aqui nesse sonho meu,

sem fronteiras a tua casa,

apenas conheça o que é teu,

e adormeça sem pensar em nada...

***************************************************

In this sad state of mine

just me and does not fit all,

nor the color of the rainbow that was lost,

no more than a thousand words ...

Just stay away from playing,

your face with my gaze,

the excuse to meet you,

is to kill the longing that can not silence ...

Between here in this dream of mine,

no boundaries to your house

just know what is yours,

and fall asleep without thinking of anything ...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 24/09/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3237751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.