O SILÊNCIO NA TARDE
AO FIM DA TARDE
O SILÊNCIO...
NÃO MAIS O SOM DE TUA RISADA
O TEU FALAR
OS TEUS GESTOS CASUAIS...
TODOS PARARAM
EM ALGUM LUGAR...
NO FIM DA TARDE
MAIS UMA VEZ
O TELEFONE NÃO TOCOU
E VOCÊ NÃO ME CHAMOU...
O SILÊNCIO QUE FICOU
DOEU MAIS QUE A FERIDA
ABERTA EM MEU PEITO
PORQUE O SILÊNCIO
NÃO CICATRIZA ESSA DOR
DE PERDA.
(milena medeiros-23/09/2011-01:44h)