DOCE ILUSÃO
CLAMOR DE UM CORAÇÃO
QUE SOFRE CALADO
SE FECHA APERTADO
SEM MAIS ILUSÃO
NUM CONVERSAR
COM AS TECLAS
COM OS DEDOS
CONTEMPLANDO O MEDO
DE UM FUTURO PRÓXIMO
INCERTO
SEM PROJETO
DOCE ILUSÃO
EU SENTIA OUTRORA
QUE TRAZIA
RISOS
ENCANTOS
CALOR
ENERGIA
AGORA REGADA PELA REALIDADE VAZIA
QUE DESILUDE TORNANDO A VIDA TEMPORARIAMENTE FRIA