Solidão Mãe da Saudade.

A solidão é a mãe perfeita da saudade

É a mais sincera amiga que nós temos.

A saudade também nos traz felicidade,

Na solidão do quarto, do modo que vivemos

Solidão por que me maltratas tanto?

Por que solidão, tu me persegues?

Me fazendo derramar todo meu pranto,

Me fazer chorar sempre consegues.

Solidão companheira inseparável

Mãe da saudade, és a minha companhia,

Meu desejo, minha dor incomparável

Solidão mãe da suadade, mãe da poesia.

BLopes
Enviado por BLopes em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3233175