TE AMAR PELA VIDA

“TE AMAR PELA VIDA”

Liberdade infinita

De se apaixonar

De igualar-se às mãos,

Em carícias

Em minhas noites,

Em sono

Em que conta

As horas,

Do amor

Que me alicia

Para a felicidade

Que se estende

A sua clara medida

De ação e cumplicidade

De viagem ao encontro

Do que queremos

Da magia,

De se expor à franquia

Dos que se presentearem

Inventividade desmedida

Querida ao encontro,

De meus olhos

Louvor que não se faria

Se meu proposto

Não te fosse,

Amar pela vida.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 21/09/2011
Código do texto: T3232976
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.