EVAS DO AMOR

Como brisa navegamos nos oceanos azuis ,

como em volúpias da vida .

E nos entregamos no ,

sentido mais puro do prazer .

Por ter-mos nascidos adão, e ,

com o desejo incontido de ser EVA .

Porem na sociedade caústicante que ,

nos derrete com seu calor sufocante .

Faz com que vivamos ,

no lado quase que obscuro da vida .

Pois não conseguimos ser , e ,

por não nos aceitar como somos... EVAS .

Porem com tudo , lutamos com bravura .

Para ver-mos se conseguimos ,

sair deste marasmo social .

Já avançamos alguns passos ,

poucos verdade seja .

Mas muito largos ,

se comparar-mos com o passado .

Passados que já frustrou muitas EVAS , e ,

que até o suicídio as levou .

Quiria
Enviado por Quiria em 21/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3232884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.