DESVAGINADOS NO MUNDO

Eu me sinto só nesta poesia

E às vezes muito em uma solidão

Talvez eu seja água sem correr o rio

Quem sabe peão sem correr o trecho

Sou a mão que apanha um beijo no chão

E esta mão apanha por apanhar o beijo

Sou os pés que pisam na calada da noite

Sinto-me uma estrela solitária solta ao céu da sua boca

Sigo meu destino que é meu pecado

Temo a traição por isso o sentimento que eu te nego esta guardada

Sou matéria prima de um louco apaixonado

Tornei-me um fruto desejado de um lençol suado

E acabei perdido neste mundo mesmo estando do meu lado

Encontrei nos meus nada os meus sonhos jogados

Qual será o fim dos abandonados

Expulso do mundo útero

À terra desvaginados

(Mauricio Ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com