O Tempo de Minha Solidão

Eu vivo a solidão de todos os tempos...

Estive na grécia e criei lirismo só com lesbos..

Fui em roma e lutei sozinha com espartacus..

Namorei meu amigo distante nas cantigas de trovador em portugal...

Cai no mar com camões e afoguei abraçada ao livro inédito...

estive na ânsia de leonardo por ser tudo...

briguei em salvador e fui expulsa como gregório...

fui de uma única cidade como kant..

atravessei as revoluções de um mundo sempre sedento de mais revoluções...

assisti aos homens aprenderem o horário do trabalho...

as guerras jorraram em mim sangue dos meus descendentes...

cheguei bipartida, tripartida e fragmentada na era do existencialismo..

o globo rodopiou meu olhar...

sou tópicos isolados das faculdades de pés, de detalhes, de ordem e cronômetro..

sou o grito da tecnologia que me enrosca em qualquer tempo, em qualquer hora...

sou só, tremendamente só, esperando romper o calor vazio do meu travesseiro com a luz transcendente do meu computador.

Neusa Azevedo

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 21/09/2011
Código do texto: T3231974