NO SILENCIO DA MADRUGADA!

NO SILENCIO DA MADRUGADA, OUÇO VOZES E GEMIDOS

DOS AMANTES, DOS AMADOS, DOS FELIZES DOS SOFRIDOS

DOS QUE SOFREM DE INSONIA, DOS MENDINGOS DESVALIDOS

DOS FAMINTOS NO PLANETA, DOS RICASSOS BEM NUTRIDOS!

NO SILENCIO DA MADRUGADA, FICO SÓ FALO COMIGO

COISAS BOAS DO PASSADO, DOS MOMENTOS TÃO SOFRIDOS!

SINTO PENA, SINTO NOJO, REVOLTADO ÀS VEZES EU DIGO

ESTE MISTO ME CONSOME...! PAZ, GUERRA, AMOR, PERIGO!

NO SILENCIO DA MADRUGADA, EU VIAJO BUSCO ABRIGO

FUJO DE TUDO E DE TODOS, ENTÃO ME AFLORAM OS SENTIDOS

UNS CHEGANDO OUTROS SAINDO, NESTE PLANETA ESQUISITO!

QUEM CHEGA NÃO SABE NADA, QUEM VAI? TUDO É ESQUECIDO!

NO SILENCIO DA MADRUGADA, A MORTE NÃO DA GUARIDA!

DO PALACIO AO CASÉBRE, ELA CHEGA SEMPRE DESTEMIDA

SEU OBJETIVO TODOS SABEM! POR UM PONTO FINAL NA VIDA!

NO SILENCIO DA MADRUGADA...EU AGUARDO UM NOVO DIA!!

Di Castro
Enviado por Di Castro em 20/09/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3231247
Classificação de conteúdo: seguro