deserto

Quando teu mundo destruir

Toda a força do teu orgulho

E um inverno cinzento e frio

Gelar o teu corpo,

Estarei sempre por perto

O teu caminho não é mais

O teu destino

Onde estão às canções que

Nasceram no novo século?

Veja que o mais possível

É acreditar no novo tempo

E o velho já não vem com o novo

Tudo o que existiu

Existirá em outro século

É assim que circula a engrenagem

E o faz perdido

Jalles Castro

jalles castro
Enviado por jalles castro em 20/09/2011
Código do texto: T3231158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.