Minha insensatez
Leve seus contos de fadas
Tudo que trouxe para mim
Tudo não passou de mentiras
Nada era real enfim...
Meu espirito sangra
Maltratei minha carne
Acreditei em palavras
Vivi fora da realidade...
O calor de suas promessas
Era tudo em que acreditava
Todos me mostravam o real
Mas nada disso me importava
Acreditava em seus lábios
E tudo o que eles me diziam
Choro agora baixinho
Por culpa minha talvez
Por ter acreditado no amor
E por minha insensatez
http://jardimdasfloresdemarmore.blogspot.com