Sentir amado

Sim, eu preciso sentir

Nem que seja um toque

Não quero que se enforque

E nem precisa mentir

Só preciso saber

Pois tem esse poder

De fazer o amor surgir

Pra mim sim é importante

Nem que seja uma palavra

E nem precisa ser boa lavra

Basta ser por um instante

Me fazer confortável

E não um miserável

Com um só livro na estante

É uma necessidade minha

Me sentir um pouco amado

Mas não pode ser forçado

Deve seguir a sua linha

Saber que pensa em mim

Não posso adivinhar assim

Se nem você me adivinha

Sou um tanto carente

Destes que precisa ser sacodido

Pra não me sentir reduzido

E não me passar por ausente

Preciso do carinho que tem

E não peço a mais ninguém

Foi você quem plantou a semente

Não suporto ser deixado

Fico com mil alucinações

Penso em tantos borrões

Que me sinto até manchado

E desejo que venha depressa

Me cobrir com sua promessa

De fazer me sentir amado

E incompleto…

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 19/09/2011
Código do texto: T3229592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.