As horas finais...
Nas horas finais que nós temos consigo mesmo
Ficamos a imaginar todas as decisões que fazemos
E porque as escolhemos
Não há nada mais maravilhoso que a vida
E aventura que está nela
Mesmo que isto nos arranque cada pedaço de nossa alma
Na hora final, tudo o que nos resta
São as escolhas, felizes ou não
De toda uma vida que passou
No meio deste caminho
Sofrendo ou amando
Viva a vida até sua hora final