Quando acaba a paixão
Quando acaba a paixão
Tudo se vai ao fim
É fácil dizer não
O difícil é dizer sim
Quando acaba a paixão
A brisa vira tempestade
Tudo virá desilusão,
Guerra e inimizade
Quando acaba a paixão
O amor Vai ao tribunal
Tudo vira solidão
O Bem virá mal.
Quando acaba a paixão
Sorriso cede ao pranto
Tudo vira amargo
Lágrimas em todo o canto
Quando acaba a paixão
O fogo vira gelo
A vida vira um pesadelo