Dá voz a minha poesia

O poeta é um mistério absoluto

Entre as quimeras de esperança

Sopradas a hinos de louvor

Ele é apenas um mensageiro

O mensageiro do amor...

O poeta é rima repleta de alegria

Vem dentro do palco da nossa vida

Entre breves momentos de desabafos

Ele escreve sem dó e nem piedade

O que sua alma aflita a ti, tanto dita...

O poeta é como o Arco- Iris no horizonte

Trazendo-nos as regalias das maravilhas

Entre desenhos e voz dados às lembranças

Entre amores vividos e tanto por vós chorados

Ondas de alegria por só ele eram vividas...

O poeta é um simples anjo, das letras da vida

Pode não ter estudado muito nas universidades

Tirar estágios no simbólico café da esquina

Entre os canecos, botados ao esquecimento

Ele morre esquecido na sua poesia...

Não tenham dó do pobre poeta, não! Sou o poeta.

Aquele que não teme a escravidão da sua secretária

Nem mesmo a ingratidão da sociedade que eu vivi

Apenas se lembrem de mim e da minha obra escrita

Onde a minha alma foi repleta de amor a ti... Oh! Poesia!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/09/2011
Código do texto: T3226773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.