____SAUDADES DE TI_____

Sussurra o vento em fria madrugada.

Esta tão escuro lá fora.

Ouço os sons.

Como uma voz baixinha revelando segredos.

Sinto o arrepio me percorrer.

Tenho tanto medo.

De olhos fechados eu vejo os sinais.

Sinto as emoções se aconchegando em meus

pensamentos.

A saudade me emudece.

Enquanto minha voz se cala, meu corpo se

expressa.

Desejo o brilho revelador do teu olhar.

A caricia do beijo febril

O calor da vida no abraço sincero.

Esta presença ausente esta me enlouquecendo.

Preciso esquecer as despedidas para seguir adiante.

O silencio da noite me trás você em pensamentos e

desejos.

Meu coração esta partido.

Preciso seguir enquanto há sonhos que alimentam

minha esperança.....