Tristes Dias

Apartir de hoje, os meus dias

serão mais tristes...

Tive que deixar alguém que amo,

Sem olhar para traz.

A dor de saber que não sou amado

Machuca mais do que os proximos,

Dias... Tristes Dias,

Sozinho!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 17/09/2011
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3225885