Esperas
Corre a lua atrás da boca da noite
Enquanto o sol, mansamente brinca.
De se esconder, ladino
Entre sombras de concretos urbanos.
Viaja o vento em volta das flores
A brincar de esconde- esconde
Criando impressões nas folhas
Que se aventuram , buliçosas
Deitam-se as flores
Girandolas com cheiros
De antigos amores
Em tardes silenciosas.
Corta a noite, de silêncios tantos
Meu pensamento insofismável
Enquanto devotado coração espera-te
Para dividir segredos na calçada.