flores e espinhos...

eu sei,

que ainda

tenho muito para sofrer...

que nesse meu jardim

as rosas tem mais espinhos

do que flores...

eu sei,

que ao tentar

colher as flores,

agente sempre acaba

machucada pelos espinhos.

resta-me saber

por quanto tempo

irei suportar as espetadas dessa vida.

e quem estará ao meu lado

para me ajudar

a curar as feridas

que se formam em mim.

será que estarei só

nesse imenso jardim,

que talvez já estará seco

sem rosas e sem espinhos,

mas,com muitas cicatrizes...

será que eu estarei só...

apenas olhando para os jardins floridos

que se formaram a minha volta

e que eu não farei parte,

porque serei apenas uma folha seca

que o vento levará para onde quiser...

mari 14-08-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/09/2011
Código do texto: T3224993
Classificação de conteúdo: seguro