A cada dia

A cada dia que passa

É mais difícil de suportar

Essa angustia essa solidão

Que o peito estão a maltratar

Busco por uma esperança

No brilho de um olhar

No calor de um corpo

Numa Mao a me afagar

Nos beijos de uma boca

Uma maneira de me libertar

Desse destino incerto

Que eu vivo a lamentar

Meu trabalho é uma graça

Que DEUS veio me presentear

Porem o resto nao se ajeita

E começo a imaginar

Porque estou no mundo

Qual a missão a executar

E sigo as noites adentro

Com lagrimas a derramar

Sem entender o por que

De tantas dores provar

Conhecer outras mulheres

E todas a elas cativar

Porem não apareceu nenhuma

Que eu viesse me apaixonar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 16/09/2011
Código do texto: T3223772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.