A ESPERA DA CHEGADA
Naquele momento o relógio marcava
zero hora e trinta minutos
e eu vendo o tempo
alimentando a noite
no gira mundo do acoite...
Estava à procura do sono
e ele se foi,
no declive do desvão
do que aconteceu,
no caminhar do dia...
Minha tristeza abandonada,
nesta hora por todos ignorada,
brota no sulco da minha jornada,
a espera da chegada da minha amada
que não sei se virá
dentro desta frágil madrugada.
Meu coração escreve no infinito
com a inspiração do que se tem
de mais bonito...
Até ouvir o bater à porta,
meu sorriso se alinha e volta...