Adormece Mais Uma Vez o Que Sentia.
Adormece mais uma vez o que sentia.
Sentia a clareza do amor, mas, logo, entrei nas profundezas do desamor.
Meus sentimentos ficaram pálidos e o meu rosto desconfiado.
Meu coração ficou desacelerado e minha mente intrigada.
Na fatalidade do mal sucedido, ainda vejo o tempo perdido.
Indiscutido é não discutir os parâmetros mal analíticos,
Ver a entrega mal analisada.
O endurecimento da maturidade seria um avanço para a vida, mas uma dor para os meus anseios.
Renato F. Marques