Solidão

A solidão me acorrenta às horas,

Conto-as minuto por minuto,

Segundo por segundo,

Espero... me desespero!

Não existe nada mais triste neste mundo,

Do que amar e não ser amado.

O tempo não passa,

A noite é eterna,

o dia não bate a porta.

Ouço sussurros lá fora,

A saudade não quer ir embora.

Sei que além de minha porta,

Ninguém sabe que eu existo.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3221794