TEUS OLHOS
Teus olhos tão tristes
Teus olhos tão fascinantes
Olhando a imensidão do vazio
numa profunda tristeza.
Olhos tentadores e envolventes
Um olhar profundo a distância
São olhos bem diferentes
Olhos que aconchegam.
Teus olhos são uma dádiva
Que alegram a todos
Teus olhos transmitem vida
São como estrelas do céu.
Olhos verdes
Olhos de lince
São vibrações de felicidade
Teus olhos são apenas saudade.