Poema da ausência

Difícil entender o que te incomoda no outro

na verdade o que te incomoda no outro

sou eu mesma

teu silêncio frio e minha expectativa da tua palavra me incomoda

tua presença distante me incomoda

tuas palavras, tuas frases, teus poemas

tudo me incomoda

mas o pior é chegar

a triste conclusão

que tua ausência me incomoda menos

e um dia não me incomodará mais...

By Dulcita ( Proibida reprodução e sem possível tradução em outro idioma)

Dulce Reis
Enviado por Dulce Reis em 15/09/2011
Código do texto: T3221563