Hoje imaginei uma cena
e desenhei da forma mais plena
um arco-íris repleto de cores
onde milhares de beija-flores
levassem o meu corpo em cortejos
numa linda orquestra triunfal
e que o meu corpo
cobrissem de flores e beijos
para celebrar o meu final
pois assim não sobraría coisa alguma
apenas um lacuna
em cada sutil beija-flor
e sem mais amor
sem mais canção
eu não seria mais nada
enquanto eles em revoada
só cantariam a solidão.

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 15/09/2011
Código do texto: T3221310
Classificação de conteúdo: seguro