Ilusão

Não confio em nada que não posso tocar

Não acredito em nada que não possa olhar

A sinceridade é a mais pura das palavras

A lealdade é o carisma da percepção

Ou você é, ou não...

Não me engabele com falsas promessas

Confiando a mim sentimentos irreais

As palavras que saem da boca são sagradas

Não devem ser casuais

Sou aquela que já se entregou

De olhos fechados de mãos dadas

Deixei-me guiar por amor

E por ele fui açoitada

Conversas paralelas ouvi

Sobre você carinho meu

Mais ainda irei te seguir

Pelos caminhos teus

De olhos abertos agora

Caminhando ao seu lado

Por nossa vida a fora

Vivendo presente, futuro e passado

Omitir foi seu maior pecado

Despertou em mim insegurança

Por mentiras já tiveste sido perdoado

Mas não tens mais minha confiança

Não confio em nada que não posso tocar

Não acredito em nada que não possa olhar

A sinceridade é a mais pura das palavras

A lealdade é o carisma da percepção

Ou você é, ou não...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 15/09/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3220714
Classificação de conteúdo: seguro