Despedida...
Estou feliz porque, me beijas agora.
Amanhã não sei... Podes até pensar em partir!
Deixe-me tentar, pois não vou jogar fora,
A chance que tenho pra me decidir...
 
No momento, é pura a realidade.
Porem não quero lhe deixar tristonho
Também não posso eu, ficar na saudade,
Antevejo nosso futuro, não muito risonho,
 
Seu amor me deixa em dúvida cruel
Não sei se devo estar pensando assim...
Mas sinto que não me é de todo fiel!
 
Então me perdoa querido!
Depois de ter eu, muito sofrido,
Iremos aqui colocar um fim
Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 14/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3220128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.